За живопись...

Да, мы стали дальше к слову
ближе к ворожбе картин:
На одной дымок с половы,
он к обеду угодил.

Натюрморт в аперитив,
в спальни по пейзажу,
чернь квадрата заслонив
графикой из сажи.

Что о масле говорить —
цветным жиром роспись.
Акварель — на разбудить
водолея пропись.

Слово сдулось на картине,
утонуло в перспективе.


Рецензии