Июнь

- Можно мне к вам?...
- Заходите, конечно!...
- Примите букетик цветов моих вешних,
Еще вам дарю синеву акварели,
Зелень листвы и соловьиные трели.

Я вас обниму теплом своим жарким
Пойдёмте гулять по тенистому парку,
Я вам покажу рассветы, закаты,
И песню спою о качелях крылатых.

Подайте мне руку, идите смелее…
- А кто вы, скажите?
- Я, право не смею…
- Но вы же коснулись душой моих струн…
- Я ваш долгожданный и тёплый Июнь!

Татьяна Попова


Рецензии