Родовой архив семейных фото

Родовой архив семейных фото
Времени налёт на каждом снимке,
Чья то превосходная работа –
Моих предков запечатлеть в обнимку.

Много лет назад безвестный мастер
Миг остановил в своей работе
И родные были в его власти -
Позабыв о жизненной заботе.

Каждый из них думал о далёком,
Понимал, что в толще лет грядущих,
Образ его может стать прологом
Для потомков в будущем живущих.

Родовой архив семейных фото,
Времени налёт на каждом снимке,
Вглядываясь в лица, узнаём кого-то,
Даже если резкость - словно в дымке.

Татьяна Попова


Рецензии