Пришло к тебе осознанье

Тебя безумно любила,
И всей душой обнимала,
Тебе себя подарила,
Тебе казалось всё мало.

Всегда была для тебя,
Только ночною подушкой.
Я снова ночью одна,
Ты где то с новой подружкой.

Прошу тебя расскажи,
Ну что тебе не хватает?
Поверь готова на всё,
Сердце болит и страдает.

Твои исполню мечты,
Прошу лишь будь только рядом,
Я златых гор не прошу,
Мне хватит нежного взгляда.

Хочу увидеть любовь,
В твоих глазах и вниманье.
Я всех важней для тебя,
Пришло к тебе осознанье.

Она как ангел небесный,
Ни бросит и не предаст.
И если даже придётся,
За любовь душу продаст.


Рецензии