Ночные диалоги
Как обычно один. Да, не ужинал. По чуть-чуть?
Да я тоже не пью. Да и, собственно, аппетита
Нет давненько уже. Ну, конечно же, я шучу.
Может, пиццы закажем? Плевать, что уже двенадцать.
Да я тоже вообще-то не ем но ночам, но тут -
Тут сам Бог велел. О, гляди-ка, какая цаца!
В лёгком платье весной! Не боится, видать, простуд.
Ну, не будем о грустном. Да ты оставайся. Чаю?
Я понять не могу, почему они так со мной?!
Знаешь, по чесноку, я ужасно по ней скучаю...
Ну, а ты как считаешь, что стало всему виной?!
Так и я о том же! А толку-то! Никакого!
Да не плачу я, показалось тебе. По сто?
Что за книга? Да жизнь моя. Не читай - хреново.
Как уходишь? Уже? Ну, прощай. А хотя... Постой!
26.05.2024
Свидетельство о публикации №124052704517