Возрастное...

Уж полночь близится, а близости все нет...
И длится это пятую неделю...
Опять на сайты лезет...в интернет.
Ведь хочется ему ещё с апреля!
Жене он намекал разок- другой.
И даже пару раз чесал за ушком.
Но обострился снова геморрой!
Какой тут секс?! Помягче бы сидушку...
Взлетел он тут недавно как Икар!
Жена его настойчиво ласкала!
Но сразу погасила тот пожар...
Она ведь просто пульт везде искала...
На днях опять сковал радикулит.
Какие уж тут "органы движенья"!?
Развился сексуальный дефицит!
Такие вот телесные мученья!
Решил разок попробовать экстрим.
И заказал он "секс по телефону".
Не получил обещанный интим.
Подсунули не Нимфу, а Горгону!
Из трубки раздавался жуткий бас!
А это,ну совсем не возбуждало!
Нормальный он! Ни гей, ни пидор@с!
Тут даже что стояло, то упало!
А может, у него растут рога?
Жена нашла любовника другого?
Ведь раньше то скакала как сайга!
Ей тела захотелось молодого?!
К чему скрывать? Он сам давно не тот,
Кого она так яростно желала...
Теперь ей интересней огород.
В ней нотка похотливости пропала...
Быть может, это возраста загон?
Осталась лишь обычная привычка?
Куда приятней выпить самогон.
Зачем ему забытая "клубничка"?..
И сразу стало легче на душе!
Разыгрывать не надо эту драму.
Сидит он с мужиками в гараже.
Зовётся это "секс по барабану"!


Рецензии
А если б было всё наоборот?
Тестостерон, эрекция в порядке?
Жену бы щас, да сбёгла в огород.
С морковкой развлекается на грядке.
Девицы нос воротют от мене:
Я ж дед, и им сто лет в обед не нужен!
Всю пенсию я отдаю жене,
Чтоб завтрак был, обед, а также ужин.
На баб нет денег, - всё жена считат.
И кажную копейку экономит.
И ежли я потрачу хоть пятак,
Жена мне это месяц будет помнить.
И как тут снять каку-нибудь ля фам?
Когда зияет вакуум в кармане?
Вот так и получается: фиг вам!
Фиг а не фак, о ес, гив ми май мани!

Исмаэль Белый   27.06.2024 23:47     Заявить о нарушении
Какой замечательный ответ!))) Наверное, всему свое время. Пусть тоже к жене на грядки идёт тогда! Устанет, не до похоти будет!)))))

Таня Сырцова   28.06.2024 05:13   Заявить о нарушении