Хедлайнеры
Мы отправили заявку на Российский фестиваль,
Нам сказали вы прекрасны, с вас 5000 с коллектива,
Ждите очередь за сценой, «там в кустах стоит рояль».
Мы конечно накидались, ожидание томило
И к тому же мы замерзли, на дворе не месяц май,
А у нас народ прожженный, всех немного утомило,
Коль с утра идет программа: пой, танцуй и наливай.
Хедлайнеры, хедлайнеры, на вас придут фанаты,
Все будут песни подпевать, все будут очень рады!
Хедлайнеры, хедлайнеры, на вас придут фанаты,
Все будут песни подпевать, все будут очень рады!
А наш рок-коллективчик, совсем уже заждался,
И где тот самый список, и кто за кем поет?
И вроде как бы ничего, народ в говно нажрался,
А фестиваль, с утра до вечера идет.
И время уже за полночь, а мы все не выходим.
В том списке, почему-то не оказалось нас.
И вдруг какой-то дядя, сказал: Что мы посмотрим,
Поставим Вас последними, вы покажите класс!
Хедлайнеры, хедлайнеры, мы пели от души,
Но нас пришли послушать, грибники и алкаши.
Хедлайнеры, хедлайнеры, мы пели от души,
Но нас пришли послушать, грибники и алкаши.
Мы пели поздно ночью, потом ОМОН приехал,
Сказали, что с деревни на нас жалоба пришла.
И что это за люди, и что за дискотека,
Когда у сцены грибники и трое алкаша!
И генератор как-то случайно поломался,
Колонка задымилась, и сразу свет погас,
Но я, конечно, не в первой, опять не растерялся,
И громко так со сцены крикнул слово - ПИДО-РАС!
Хедлайнеры, хедлайнеры, ну как теперь без драки,
Обратно нас везли менты в вонючем автозаке!
Хедлайнеры, хедлайнеры, их ждут на фестивале,
Хедлайнеры, хедлайнеры, а мы все прое…
И вот прошло два года, мы вновь на фестивале,
Опять стоим за сценой в себя вливая спирт.
У нас теперь все строго, чтоб нас не нае-бали,
Теперь идет трансляция уже в прямой эфир.
Мы как всегда готовы, ну как, совсем готовы!
Осталось только, дунуть, и малость накатить,
Опять какой-то дядя, со списком к нам подходит,
И говорит ребята пора вам выходить.
Хедлайнеры, хедлайнеры, на сцене угорают
Ну а под чем они сейчас никто и не узнает.
Хедлайнеры, хедлайнеры, на сцене угорают
Ну а под чем они сейчас никто и не узнает.
Свидетельство о публикации №124052704495