Дом
Не что-то из кирпича, бревен и крыши...
Дом – это настроение!
Люди родные! Воздух, которым дышим,
Лечит который душу,вдыхаясь!
Место, где сердце скачет и прыгает!
Всё, что тебя наполняет до края
Счастьем от каждой минуты прожИтой!
Всё это – дом! Ну для меня так уж точно!
Всё это дорого мне в моей жизни!
Там, где я ставлю не многоточие,
А знак восклицания! Пусть лишь каприз мой!
Дом – это тот, кого в сердце храню я!
С кем быть готова одна на планете!
Тот, кому тихо, сакрально шепчу я
Самое важное слово на свете!
Так сложно в жизни давать обещания –
Всё переменчиво, всё может статься!
Я лишь надеюсь, в минуту прощания
Дом мой мне даст повод просто остаться!
Чтобы то ни было, как бы то ни было
Дом – это место опоры и силы!
То, во что верю я свято, незыблемо,
Лишь бы не стал он для счастья могилой!
Свидетельство о публикации №124052704461