В чреде цепи прожитых лет...

*** СП

В чреде цепи прожитых лет,
Ища на многое ответ,
Она осознавала тленность…

Отдав во всём приоритет
Звезде, дарящей кругу свет,
Не претендуя на известность..

И прожит миг, оставив след,
Что добротой души прогрет,
В сердцах идущих в неизвестность…


Рецензии