Аркона

Куплет:

Утёс ледяной, шум Балтийской волны,
Твердыня ушедшей, седой старины.
Рог со сладким вином, копытом бьёт конь,
В Святилище древнем пылает огонь.
Холодное море хранит покой скал,
Там где наш град твердынею встал,
Где вера отцов хранилась века,
Всегда сокрушая любого врага.

Припев:

Аркона, Аркона, в объятьях войны,
Мечей перезвон рвёт покой тишины.
Сталью и кровью, жаром огня,
В легенды ушли веру Предков храня.

Куплет:

Утёс ледяной, шум Балтийской волны,
Ночь оборвётся приходом войны.
Веру чужую сталью клинков
Несут нам на остров орды врагов.
Лютая сеча, холод мечей,
Но не наденем рабских цепей.
Сила и честь, ярость и сталь,
Соколом души в лазореву даль.

Припев:

*********************

Куплет:

Утёс ледяной, шум Балтийской волны,
Гусли поют славу войны.
Жизней не жаль, нас Пращуры ждут,
Гордые вои в легенды войдут.
Всполохи молний, грома раскат,
Уходит под воду наш славный град,
Уносит с собою проклятых врагов,
Не осквернить им храма Богов.

Припев:

*************************


Рецензии