Космический беспредел

На губах моих и в моей груди
Лики мужества  матрицу обрели...
И не скрыться мне, не  сорваться  мне,
Ведь они на души моей холсте...

Легким взмахом крыл,
Хной, морской водой
Обернешься ты,
Искренний и молодой...

И настанет день, и проявит суть...
Мне б дождаться его и тебя вдохнуть,-
Озарений твоих и разящих стрел, -
И начнется Космический Беспредел...
               
                9.04.2020


Рецензии