***

Просто потому что есть Ты
смеются тридцать три солнца
реки становятся морем
а слезы падают в Лету
просто потому  что есть
легкие как у космонавта
годовой запас кислорода
и озоновые дыры сияют
просто потому что
мы веками жаждали встречи
орлы летают над морем
и лебедей созерцают
просто потому
милый представь на минуту
ты и я между мирами
синие-синие кляксы
а сейчас щебечет скворечник
и цветут абрикосы
просто
13.04.2020


Рецензии