По книжным корешкам рукою проведи...
Как по нагой спине своей любимой
Узнай тепло, возникшее в груди
Оставь себе, себя им награди,
Пропахшее тоской неразрешимой.
Так смотрят на причалы с корабля,
На берег с силуэтами в тумане,
Где под ногами отчая земля
И ключ от дома щупают в кармане…
25.05.2024
Свидетельство о публикации №124052704417