***

Расскажи мне, как
Ты вступил во врата, рыцарь тени...
Расскажи мне все,
Что нас ждет в Запределье...

Мне поведай ты,
Что искать в Зазеркалье
Этих вещих снов,
Мыслеформ, расстояний.

Я не знаю, как
Расплатиться с призрачным прошлым.
Я кричу ветрам,
Я зову тебя в бездорожье...

Я молюсь о том,
Чтоб ты был со мной, Рыцарь Света,
На исходе тьмы,
Во вратах любви Запредельной этой...


Рецензии