Тепла, заботы и любви

Тепла, заботы и любви
Мне снова надо лишь чуть-чуть,
Ты их обратно подари
И дальше продолжай свой путь.

Жизнь непонятна иногда,
Не разгадаешь просто так,
Вчера была ты так добра,
А нынче не пойму никак.

Исчезла ты и не найду,
Ты грёза тайная моя,
Тебя, наверное, люблю,
Но ты не поняла меня.

Где ты? Тебя не отыщу,
В каких краях и городах,
Тебя не встречу, не найду,
Но ты останешься в стихах.


Рецензии