Часики

Робкий вдох и выдох…
День пропитан,
день распилен пополам…
Крики, перешейки,
перестрелки
циферблатов по углам…

Утром, дымным утром
ты запутан,
все блуждаешь по верхам…
Вечер сюрреален,
идеален,
часовой мой капитан…

Ведь день – это твой призрачный инсайт,
Перо от бумаги не отрывай!

Словно третьим взглядом
прожигаешь,
прорастаешь изнутри…
Мягким жидким воском,
лунным лоском
филигранного Дали…
    2015


Рецензии