***

Априори известно ВСЁ…
Став весталкой ночных холмов,
Я прольюсь над тобой дождем,
Даже если ты не готов…

Даже если сгустится тьма
И бессчетен сомнений ряд,
Стоит только обнять тебя,
И основан небесный град!

Беззащитна морская гладь,
Тишь лазурная выше слов…
Я молитвой вольюсь в тебя,
Даже если ты не готов…

Ради смерти в последний раз,
Ради вечности вопреки…
По тоннелям столетних глаз,
По руинам твоей реки,

По равнинам реальных снов
Я пройду до конца пути.
Даже если ты не готов,
Мне – сгореть огнем изнутри!..
              27.08.2014               


Рецензии