***

Слишком строг и закрыт был А.
Слишком резок и черств был Р.
Вместе с М. я познала мрак,
Кожный голод   и револьвер…

Был почти что женщиной Е.,
Но терпела – причудлив быт,
Первый М. мной почти забыт,
Но другим бы пошел в пример…

Юный А. - сумасшедший бес, -
В романтическом неглиже
Стоны муз собирал окрест
На четырнадцатом этаже…

Опыт с Т. позабыть нельзя-
Годы верности и волшбы…
Третий А.  никогда не лгал
Мне о надежности и любви…

Страстный В. безрассудным слыл, -
Лез на крыши в полночный час,
Приходил в предрассветный час,
Но, увы, совсем не любил…

Что в итоге – в который раз
Встав на крылья стальных ветрил,
Я всегда буду помнить вас-
Сумасшедших моих мужчин…
           26.07.2014


Рецензии