Повеял лёгкий ветерок-пришли в движение стихии
Пришли в движение стихии,
Мой слух острее на чуток-
Его Величество Стихи
Так будоражат сердца слух,
Где целый мир держу в горсти я,
Втекают мне под кожу вдруг
Разгоряченные, живые
И прорастают как цветы,
Как птицы в небо улетают,
Как звезды вечные ясны
И учат жить и потрясают.
Вскипают Детства молоком,
Тебя колышат будто мама,
Души вскрывают ледолом,
Горя свечою неустанно.
Тебя накроет их волной,
Натянет нервы будто струны
В нас поистрепанных судьбой,
Нас поседевших, сердцем - юных
Подержат на своих крылах,
Сомкнут кольцом их строки-руки
Затеплят нежностью в строфах
И уплывут, оставив звуки.
27.05.2024г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №124052704377