Для меня...

Для   меня   -         
Ты   открытая   книга...   
Для   меня   - 
Ты   забытая   грусть...
Вдохновение               
Каждого   мига,
Для   которого   –
Радостна   суть...
Твоё   тело   –
Наивно-блаженно...
Твои   волосы   –
Редкий   цветок...
Твоё   облако   –
Тихо-напевно,   
Твоя    музыка   -
Истинный   Бог...   

Описать   это   всё  -               
Невозможно...               
Сердцем   чувствовать   -
Могут   не   все...
Мы   приблизились
Так   осторожно   –
К   непорочной
Живой   Красоте...


 ___________________

21 мая 2024 года, Верея
Апостола и евангелиста
   Иоанна Богослова.
Прпп. Арсения трудолюбивого
и Пимена  постника, Печерских.


Рецензии