Как может пахнуть неспелая вишня?

Как может пахнуть неспелая вишня?
Или рисунок на мокром стекле?....
Капли  с картины стекают неслышно
Мир разделив на «ещё» и «уже»
Вдох - не гарант распахнувшейся сути
Запахи живы, лишь слившись с мечтой
И аромат цвета вызревшей груши
Вовсе не в груше, а в чём то ином

Времени ль года подвластна стихия
Иль промежуткам при встрече светил
Запах надежд с ароматом ванили
Крохотный мир мой собой полонил
Запах победы, восторга, заботы
Здравого смысла, везенья, любви…
Смыслом пропитаны звёздные соты -
Вектор путей неизбежной весны

То ли приснился мне сон в поднебесье
То ли за грань проскользнула душа
Только звучит где то тихая песня
Сердцем трепещет…… стучит, чуть дыша
01.03.2024г.


Рецензии
Ох, хорошо то как! Очень понравилось!
Чувственные, с размышлениями, и в тоже время теплые и светлые строки. Очень понравилось!
Спасибо!
Ярких Мгновений, Душевного Тепла и Вдохновения!
С Добром и Уважением

Максим Бордюг   27.05.2024 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Максим, за добрые слова, за пожелания. Прошу прощения за поздний отклик. И вам желаю всех благ и вдохновения.
Живём!

Любовь Куйбышева   06.06.2024 15:44   Заявить о нарушении