Приснопамятной Иулии
Солнечный был день.
Зайчик прыгал по дорожке,
И цвела сирень.
Чья-то юность расцветала.
Ей бы зреть да зреть.
Моя дочка умирала.
В жизнь вгрызалась смерть.
В красном пламени тюльпаны.
Белые сады.
Так нелепо, и так странно,
В траурные дни.
Всё поблекло: чувства, встречи,
В красках витражи...
Догорает в храме свечка
За помин души.
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124052704352