ЮТТЕ

Ютта, мы с тобой одного рода -
Приморские девочки
В платьицах, выгоревших за лето
Пропитаны солью и ветром
Раздуваем холст паруса,
Мчимся на одной волне
Пишем я ручкой, ты - красками
Соединяем слова в фразы
Читаем по губам буквы
Заходим в бухты
И снова плывём за буйки!


Рецензии