***
Это листья в агонии падают хлёстко
по оврагам и долам. Феерический воздух
служит тризну по звездам.
Недостреленный воздух…
По церквям благовестом
наших слез отголоски.
Отношенья в полоску…
Упоительный воздух…
Звери ластятся к звездам,
камни внемлют с вопросом, -
Неужели так просто
оказаться без торса,
без наживки, без троса,
стать наивным матросом
в шхуне слишком серьезной
под названьем… да просто..
«Атлантида»…
и снова… по звездам…
30.03.2014
Свидетельство о публикации №124052704347