Почти сонет - 39 - Дисбаланс, как мейнстрим

В какой-то момент я вдруг понял,
Что сделал для Вас слишком много,
Пора бы остановиться
И выбрать другую дорогу.

Стараясь сберечь отношения,
В ответ ожидая взаимность,
В красивую верил историю,
А нажил несовместимость.

На мусорку брошена вечность:
Как жаль, мимоходом, смеясь.
Сценарий разыгран детально, без драмы,
Случайно в игре растворяясь.

Без сил эту гонку-проект завершим
И наш дисбаланс, как мейнстрим.


Рецензии