Вышел месяц в звездных санях...

ПОЙ,ТЫ РУСЬ МОЯ СВЯТАЯ,
ЗА ТУМАНОМ СИНЬ ОЗЕР,
ВЫШЕЛ МЕСЯЦ В ЗВЕЗДНЫХ САНЯХ
НА БЕРЕЗОВЫЙ ПРОСТОР

УРОНИЛ РОГАТЫЙ ГРЕБЕНЬ,
В ЗВЕЗДНОМ НЕБЕ НИ ДУШИ,
ТИХО ЗВЕЗДЫ ЧТУТ МОЛЕБЕН
В ОБОСИНЕННОЙ ГЛУШИ


Рецензии