Тане. ПлЮшевый мишка в полоску штанишки

У Танюшки есть плюшевый мишка,
А на мишке в полоску штанишки.
Моя Та;нечка спать собирается.
Глазки девочки закрываются.
На кроватку забрАлась Танюша сама
И мишутку с собою взяла.
Будут спать они сладко вдвоём,
Наслаждаясь прекрасным сном.

- Баю-баюшки, баю-баЮ.
Таню маленькую я люблю.
Спи, родная моя, до утра.
Баю-баю-баЮ, ба-я-Я...
Баю-баю-баЮ, ба-я-Я...
Сладко спит Танюша моя.
Рядом с нею спит плю;шевый мишка.
А на мишке в полоску штанишки.

20.09.15.


Рецензии