Ибо очень тебя люблю!

Минута без тебя - вечность,
  День - вообще бесконечность!
    С тобой я секунды ловлю,
      Ибо очень тебя люблю!

И любить не перестану!
  С тобой навечно останусь!
    С тобой я секунды ловлю,
      Ибо сильно тебя люблю!

Минута без тебя - годы,
  Сутки - сплошные невзгоды!
    С тобой я секунды ловлю,
      Ибо крайне тебя люблю!

И любить не перестану!
  В тебе навек я застряну!
    С тобой я секунды ловлю,
      Ибо страстно тебя люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии