Окунуться бы в косы березы
Обнять ее тонкий стан,
Расцеловать каждый листочек
Сразу счастливым бы стал.
Красивой такой я нигде не видел,
Думал, она спустилась с небес,
А она, скромно стояла у речки,
Улыбалась людям всем.
Весной целебным соком поила,
От жаркого солнца делала тень,
Чтобы дети не сгорели,
Были радостны и весели целый день.
"Я люблю, -сказал ей однажды,
В жены хотел бы тебя взять.
Но вижу, возле и другой страдает,
А ты и к нему глуха".
"По соседству - стоит клен
красивый,
В него я давно влюблена,
Глаза его синие-синие,
Погасни они, без них бы жить
не смогла".
Окунуться бы в косы березы,
Обнять ее тонкий стан,
Расцеловать каждый листочек,
Сразу счастливым бы стал.
Обошла судьба сторонкой,
Не синие у меня глаза,
Не такой, как клен, я красивый,
Зато, твердой породы и дорогой.
Не такой, как клен, я красивый,
Зато, твердой породы и дорогой.
27.05.2024
Свидетельство о публикации №124052704324