прояснение

Часами смотреть в потолок
Больше уже не мог,
И, закрывая глаза,
Сам от себя ускользал
По водостоку
В сток -
Весенний листок,
Оборванный ветром, -
Никому не было дела,
Что
Выше всего этажом
Чье-то закончилось время
И за дверью соседней
Такая же точно темень -
Две параллельные
В точке пересечения.

24.05-27.05.2024


Рецензии