Величайший язык

*  *  *

Я пишу на величайшем русском,
Русском языке, ядрёна мать,
Это привилегия и гать,
Здесь полёт и пропасти на рать.
Я пишу на величайшем русском.
И меня оценит только мать.

_____________________________

27/05/2024


Рецензии