Домашний размыслим

А знаешь, в мире шуток меньше стало
С друзьями редко о чем - то говорим.
Уже не спорим. Нам осталось малость.
Мы скоро все тихонечко сгорим.
Я не политик, а законы давят:
Туда не смей! Обратно не ходи!
Законов столько! Мы их не читаем.
Но дома тоже не сиди.
Сосед - подлец опять доносы строчит
Что на балконе я курю опять.
А он инфарктник между - прочим,
Он прав. Ему нужно дышать.
Законы льют ручьем , рекою.
Мы скоро будем исчезать,
За нарушение любое,
В кутузку станут нас сажать.


Рецензии