Мрамор

Белый мрамор - твоя кожа,
Вены в ней - друзья.
Ты на ангела похожа,
Девушка моя.

Мой красивый, очень нежный,
Ласковый цветок.
Твой нелепый и небрежный,
Тонкий голосок.

Зацепила меня в мае,
В яркий луч зари.
И в скитаньях расставанья,
Проводил я дни.

А глаза твои небесны,
Без единых облаков.
Так невинны и чудесны
В мире без клыков.

Жаль, что ничего не вечно
Жаль, что мне пора в свой путь,
Ты осталось той беспечной,
Девушкой чуть-чуть.


Рецензии