***

 Луна на небе,тишина, мерцанье  звёзд вдали. Стою и думаю одна на краешке Земли. О счастье, о любви, о том как трудно отыскать того,кто рядом постоит и сможет поддержать. Но я его нашла, он здесь и вовсе не вдали.Он подошёл ко мне , он здесь, на краешке Земли.


Рецензии