такуй

привыкши ко непониманию
новейшее воспринимаешь со
усмешечкою снисходительной
на чуть разомкнутых устах
да никакое не обманываю
давайте дабы не измаяться
да не глядеть потом ехидиной
вам и за совесть и за страх
продемонстрирую такую


Рецензии