Рептилии
Занятных Рептилий.
Рассказал мне один умный Ком.
Есть такие, как раньше и были
Есть иные кинь в них снега ком.
БосяКом- на Рептила похожий
Побегу свой Большой МАРАФОН.
Снег, конечно, бьет больно по роже.
Не работает старый айфон.
Пробегу я свои километры.
Только пыль из под толстых подошв.
Я в носках, не нашел свои гетры.
Но в РУБАШКЕ не плох.ДА! Хорош!!!
Повороты меня замотали.
И скрипят стары кости с утра.
Перекошены стары медали.
Но кричу я привычно УРРРА!
Марафон позади.Стонут Ноги.
Я - доволен, а хочется пить.
Ладно! Этот родник потревожим.
И к НЕМУ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЕМ приник.
Свидетельство о публикации №124052704277