Может или нет

Может, жить нам осталось лишь год,
А мы с Вами не знаем об этом.
АпокАлипсис скоро грядёт
И прощание с нашенским светом.

Зверски страшные времена
Напророчил нам некто Медведев:
Мол, ракетами из «говна»
Закидают друг друга срседи.

И расплавятся в реки дома,
Потекут словно лава вулканов.
И застонет планета сама
От безумства лихих атаманов.

Обыватель потупит глаза,
Сложит руки на пузике сытом.
Перекрестится на образа:
Что поделать - судьба быть убитым.


Рецензии