Гегемон

Нависли тучи над Европой
Запахло смрадом у холопов,
Учили всех, как надо жить
Придется им, теперь тужить.

Создав союз из баламутов
Напрасно силы все вложив
Они приперлись к гегемону,
Который их же и купил.

Стоя теперь по пояс в грязи
Они шута, пытаются спасти.
Отдав запасы все свои
Блуждают в поисках они.

Их смелость там внизу на дне
Пытались сотни раз уже,
Они как шавки на медведя
Лишь взгляд бросают,в стороне.

Блефуя сотни лет уже,
Живя там где то, в далеке
Их гегемон весь план меняет
Он как обычно,всех бросает.

Боится он Россию Мать
Не сможет даже убежать,
Настигнет бой его жестокий
Он приползет к ногам,убогий.

Идет коварная война
Могила ждет уже шута,
Туда же тянет он Европу
Спасенья ожидая от холопов.

Их всех затмение,уже скоро
Все выглядят довольно скорбно.
Ненужно трогать Мать земли
Не будет больше к вам,любви.


Рецензии