Дар любви
-Нет вас дома?-
... Жаль ,а завтра можно?...
И пришла,неся в руках цветы.
Гладиолусы,необыкновенной красоты,
На метровых стеблях пять их было.
Пять стеблей ,но каждый красоту свою таил,
На двоих открылись красные цветочки
На других двоих там розовый отлив.
А один с сиреневым отливом.
И смотря на эту красоту.
Сердце наполняется восторгом
Бог прекрасно в них цвета вложил ,
Разукрасив каждый лепесточек.
И цветочки все по одному
Раскрывают красоту Господню
Дивную творения глубину
Чудную любовь Господню!!!
И несется Господу хвала,
За те руки что цветы растили .
И несли больному дар своей любви ,
Отражая в них любовь Господню!!!
Свидетельство о публикации №124052700426