Беда такая

Пришла пора поговорить,
Не довелось нам, жаль, проститься,
Лети ко мне навстречу птицей,
Будем над облаком кружить.

Беда такая, жгут ветра,
Тоскливо без тебя сестра,
Тебе, я вижу, тоже тяжко,
Скоро придет и твой черед,
Надеть последнюю рубашку,
Готовься, скоро призовет,
Господь к Великому суду,
Будь терпелива и покорна,
Забудь мирскую суету,
И повинуясь звукам горна,
Смирись, Всевышнего рука,
Тебя избавит от соблазна,
Пусть будет боль твоя легка,
И станет мысль твоя прекрасна.

27.05.2024


Рецензии