Об откровениях

Мой звёздный Род, тебе я расскажу
Об откровениях с которыми тужу.
Во-первых, одиночество преследует меня
Даже когда со мной прекрасная семья.

Как грусть -тоску развеять не могу
И что за остановка в поведеньи не пойму.
А во-вторых, избавиться от груза есть мечта,
Хотя несу его полвека, как спустя.

Да, были,  есть счастливые минуты
И правда в том, на  деле лишь минуты.
Но где часы и годы лёгкого пути?
Иль суждено лихие испытания пройти?

Ужель  когда-нибудь ответ я получу
И за грехи каких же бед в Роду  плачу?
Дождаться можно ль  счастья на своём веку
Простого женского, ведь  всё ещё хочу.

За выбор мой я что себе скажу?
Здесь, на Земле, чему и как служу?
Знать суждено мне эту ношу пронести,
Затем   гармонию души и разума найти.


Рецензии