На излёте

Песню тебе посвятил. Возрастом закомплексован :
нежности робкий мотив спрятал под честное слово.
Этим глазам насовсем отданы сердце и мысли.
Голос, тоскуя, подсел. Главный куплет не дописан.
                * * *
Разве возможно понять эту любовь запоздалую.
Бездну пытаться объять - неблагодарственный труд.
Этот высокий порыв душу врачует усталую.
Где-то он был до поры - трудный случился маршрут.

                04-07.05.2024


Рецензии
Пусть не перестаёт звучать в Вашей душе "нежности робкий мотив",Олег!

Светлана Александровна Орехова   28.05.2024 20:21     Заявить о нарушении
Только вперёд - обратной дороги нет

Олег Николаевич Новиков   29.05.2024 08:26   Заявить о нарушении