Горит костер

Горит костер и греет души,
Вокруг себя собрав друзей.
Здесь хочется друг друга слушать
Пока готовится глинтвейн.

Здесь под гитару песни льются,
Поймав душевный звон струны.
И все по-доброму смеются
На берегу одной реки

В походной бане разогреться,
В воде холодной смыв усталость,
И каши вечером наесться
В надежде, что еще осталось

Под шум воды и треск костра
Делиться байками со всеми
И спать спокойно до утра
И к жизни чувствовать влеченье!


Рецензии