Проходит

Прошёл короткий летний дождь,
Пройдём вдвоём по свежим лужам,
Под листьев утреннюю дрожь
Проходит август зрелым мужем.

Пройдут часы по кромке дня,
Походкой легкой, чуть усталой,
Пройдёшь домой, ключом звеня,
Проходит вечер запоздалый…

Прохладным джазом на трубе
Проходит лета притяжение,
Но не пройдёт любовь к тебе,
Как не пройдёт небес движение


Рецензии