Любить просто так
ни что, просто так, просто любишь и все.
Всегда протянешь на помощь к ним руки,
поделишься, даже под ливнем, своим личным зонтом.
Ничего, что промок с головы и до пяток,
зато твоя лада рядом тобой.
Смотрит на тебя нежно украдкой,
и согревает любви негасимый огонь.
И радуга вдруг засияла на небе,
а ты со своей любимой обнявшись идёшь.
Задул южный, теплый, ласковый ветер
и прекратился резко вдруг дождь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052704166