Метель

Метель разгулялась,
Забелены дали,
Тропа затерялась
И в СМИ передали,

Что злится старуха,
Батон белый крошит,
Упорно и глухо
Дороги порошит,

Что только влюбленных
Минует плен снежный,
Сердец раскаленных
Жар выйдет, мятежный,

Растопит громады
Холмов ледяные,
Туч низких армады,
И души стальные…


Рецензии