Ответ

Иной раз в баснях,
 смысла нет.
Читаешь бегло,
Через строчки.
И думаешь:
-Каков же сдесь совет?
Каков смысл?
И где поставить точку.
Писать о жизни.
Поучая.
Свое мировоззрение,
Как наставление.
Всем подавая.
Поверь.
Жизнь она другая.
Ее не знаешь ты совсем

,


Рецензии