Журавли

                Журавли.

В небеса, в небеса друг за другом
Устремляется бронзовый клин.
Только я, околдован «недугом»,
Остаюсь в этом мире один.

Припев:
Журавли, журавли, журавли…
Клин прикован к разбитой земле.
Журавли, журавли, журавли…
Тень скользит по гранитной скале.

Слышу снова набат колокольный,
И сжимается сердце опять,
И так хочется крикнуть: довольно
На Земле убивать, умирать.

Припев.

Капли крови цветов у подножья
Провожают в полёт журавлей.
Свой букет положу осторожно
В память в прошлом затерянных дней.

Припев.


Фото автора


Рецензии