Ущелья улиц
Стылых окон сон.
Тревожный хруст чужих шагов в ночи.
Ветвей оледенелых перезвон.
Пронзительной звезды ножи-лучи.
А в сердце след отверженной мечты
И горький вкус измены на губах.
Тоски моей высокие мосты.
Надежды свет на дальних берегах.
Свидетельство о публикации №124052704143
Спасибо
Приглашаю к себе )
Иванников Данил 12.07.2024 19:08 Заявить о нарушении