Канадская неудача. К чм по хоккею 2024

Непредсказуемы фортуны перепады,
То раз на раз, а то иначе - год на год.
Коса на камень - фаворитная Канада
Наткнулась носом на швейцарский апперкот.

Ничто не вечно под луною, а тем паче,
Под освещением ледового дворца.
Так нету кулака, чтобы всегда без сдачи,
Как не бывает продолженья без конца.

С дружиной слаженной:Хишир,Йоси,Фиала,- *
Кленовым взвесили буллитных кренделей!
Чтоб нынче те   традиционного финала
Не увидали, словно собственных ушей.

Вся жизнь - игра. Не господин ли разве случай,
По коему петух, как говорят, снесёт!?
И не сильнейшим вовсе, повезёт - везучим,
Когда сей случай петуха не обойдёт!

* Лидеры и лучшие бомбардиры сборной Швейцарии.


Рецензии
Как получилось, так получилось...
Фортуна...

Муштакова Татьяна   28.05.2024 08:29     Заявить о нарушении
Ну да. Судьбы не обойдёшь...

Андрей Дубровин 3   28.05.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.